جزائرية و أفتخر عضو ملكي
الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 4641 31/01/1983 تاريخ التسجيل : 07/04/2009 العمر : 41 الموقع : الجزائر مرحة
| موضوع: الكباب الجزائري الإثنين يوليو 06, 2009 11:33 am | |
|
المقادير :
أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1 بصلة متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس (بقدونس) , 1 ليمونة, مقدار كأس من الحمص , ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي , توابل , زيت للقلي التحضير: يوضع الدجاج في قدر بصل مقطع رقيق زيت ملح توابل و يوضغ الكل على النار و تستمري في التحريك بملعقة خشبية حتى يتحمر الدجاج و يضاف الماء و الحمص و يترك لينضج من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر يقطع البقدونس رقيقا عصير الليمونة 3 حبات البيض و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون, البقدونس و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق و ألف صحة و عافية | |
|
أنوشتكم حنان عضو برونزي
المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 157 30/07/1990 تاريخ التسجيل : 27/06/2009 العمر : 34 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالبة ممتازة
| موضوع: رد: الكباب الجزائري الإثنين أغسطس 10, 2009 7:44 pm | |
| | |
|
LATIFA-39 عضو ذهبي
الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 710 16/04/1984 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 العمر : 40 الموقع : El-Oued العمل/الترفيه : /
| موضوع: رد: الكباب الجزائري الأربعاء أغسطس 12, 2009 12:47 pm | |
| | |
|
رنيم عضو ملكي
الدولة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 3036 15/07/1994 تاريخ التسجيل : 12/06/2009 العمر : 30 الموقع : Algérie جيد
| موضوع: رد: الكباب الجزائري الخميس أغسطس 13, 2009 9:04 am | |
| | |
|