رنيم عضو ملكي
الدولة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 3036 15/07/1994 تاريخ التسجيل : 12/06/2009 العمر : 30 الموقع : Algérie جيد
| موضوع: حلوى المشوك الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 3:19 pm | |
| [center] حلوة المشــــــوك :
المقادير:
500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون 300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة 3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض ملعقة صغيرة فنيليا 100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز
طريقة التحضير:
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر والفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكونكريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشنأو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة
رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق [center]
[/center] [/center] | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: حلوى المشوك الخميس ديسمبر 16, 2010 4:14 pm | |
| |
|
منى بسيكو
عضو جديد
الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 1 19/01/1980 تاريخ التسجيل : 14/07/2011 العمر : 44
| موضوع: رد: حلوى المشوك الخميس يوليو 14, 2011 10:46 pm | |
| | |
|