أنوشتكم حنان عضو برونزي
المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 157 30/07/1990 تاريخ التسجيل : 27/06/2009 العمر : 33 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالبة ممتازة
| موضوع: **العصبان الجزائري** الإثنين ديسمبر 21, 2009 7:21 pm | |
| المقاديرالمرق
- حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم علب - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت
مقادير الحشو
- حبة بصل - روز - نعناع مرحي يابس و اخضر - معدنوس و الكزبر الاخضر - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر يابس - كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .
| |
|
جزائرية و أفتخر عضو ملكي
الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 4641 31/01/1983 تاريخ التسجيل : 07/04/2009 العمر : 41 الموقع : الجزائر مرحة
| |
???? زائر
| موضوع: رد: **العصبان الجزائري** الأربعاء ديسمبر 23, 2009 10:07 pm | |
| راهي الكيفية تاعك غالطة صححي معلوماتك |
|
LATIFA-39 عضو ذهبي
الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 710 16/04/1984 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 العمر : 40 الموقع : El-Oued العمل/الترفيه : /
| موضوع: رد: **العصبان الجزائري** الأربعاء ديسمبر 23, 2009 10:39 pm | |
| | |
|
محمد عاد عضو مميز
الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 110 09/03/1983 تاريخ التسجيل : 03/11/2009 العمر : 41 الموقع : واد سوف
| موضوع: رد: **العصبان الجزائري** الأحد يناير 03, 2010 4:28 pm | |
| | |
|
رنيم عضو ملكي
الدولة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 3036 15/07/1994 تاريخ التسجيل : 12/06/2009 العمر : 29 الموقع : Algérie جيد
| موضوع: رد: **العصبان الجزائري** الجمعة فبراير 05, 2010 4:47 pm | |
| | |
|
الشمس هربت
عضو جديد
الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : عدد المسهمات : 5 05/05/1987 تاريخ التسجيل : 04/10/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: **العصبان الجزائري** السبت أكتوبر 23, 2010 10:58 pm | |
| شكرا على هده الكيفية الرائعة ونتمنى منكم المزيد | |
|